Весной со мною происходят чудеса

Весной со мною происходят чудеса.
Я будто бы рождаюсь изначально.
И лишь родившись, знаю уже тайну,
Земле, что завещали Небеса:

Растает снег. И черная земля
Ладонями полей встреч солнцу обернется,
Ловя тепло полуденных лучей,
К  Земле неровно дышащего, Солнца.

И вот уже, я знаю, наперед:
Земля свое раскроет черно – чрево.
И падшее зерно взойдет,
Вверх  устремясь,  как все живое,  к Небу.


Рецензии