чушь

Осталась последняя сотня..
На пиво или на хлеб.
Эстетика пьяного вопля
Осилит голодный стеб
Концепция пьяного бреда-
Огромный,чудесный мир
Мычанье немого соседа
Заполнит тоской эфир
Гитара в углу схоронилась
-Сегодня я пью один
Вот!-слышите?Сердце забилось
Среди золотых витрин


------------------------------
..и сразу понятны стали
тела,что висят в петле,
полёты с кирпичных зданий
и чьи-то глаза на дне..









э


Рецензии