ЛЕТИ МОЯ ДУША...

Ты лети моя душа за ним
И верни, пожалуйста, его мне
Знаю, что не нужен ты другой   
Но зачем мне снова изменяешь
Не смогли мы уберечь с тобой
То, что называется любовью
Вены резать я готова в кровь
Этим я себя не успокою.
Силы предавал мне ты один
Для меня был бог и господин
Вечерами сидя у окна
Обо всем мечтала и мечтала
Я не знала, что прейдет беда
А тогда на крыльях я летала
И когда был рядом ты
Воздуха с тобою не хватало
Ложью слов как дымкой застилало
Не сумел ты счастьем одарить
Хоть и был так чист и щедр со мною
Откровенно мне смотрел в глаза
Думая все время о другой,
Та другая очень счастлива была
День за днем ты ей дарил подарки
Воспылал любовью пылкой, жаркой.
Про меня ты просто забывал
Счастлива была я лишь с тобой
А теперь ушла моя любовь.


Рецензии