Мизантропическое

Бл@дь, ты такой дебил!
3.14дец, ты такая дура!
Я же вам всем говорил
Дайте, пожалуйста дуба!

Сука, я так ***you
С ненависти со своей
К этим уродам левым
Смеси дерьма и соплей

Явно, что то не так
В жизни грёбанной этой
Друг иль может быть враг?
Зима или все-таки лето?

Еб@ть, ну так не бывает
Вокруг ведь одни долбо@бы!
Всем видом своим вызывают
Желанье ткнуть ножик под ребра

А может один я плохой?
Сомненья закрались мне в душу
Ощупав душу рукой
Я все же решил, что я лучше...


Рецензии