Посвещяется ему...

Я тебя любила много лет
И готова была мчаться на край света
Но тебя теперь со мною нет
Незаметно пролетело наше лето.
Налетели тучки, облака
Слезы градом лили по щекам
Ты не верил верности моей
Все напрасно, сердце, не согреть
Ты был слаб душой и телом
Я тебя любовью грела
А теперь ты стал здоров
И забыл мою любовь.
Знаю, что наступит такой день,
Вспомнишь ты меня и тех людей
Что чернили, втаптывая в грязь
Ничего при этом, не боясь
В том саду, где мы с тобой встречались
Много было вишни и печали
И когда сказал ты до свиданья
Мне так было горько от страданья
Для варенья соберу смородины
И поеду я к себе на родину
Там живет моя родная мама.
С ней не будет горько и печально


Рецензии