Мужчина и женщина...

Мужчина и женщина
История вновь...
Кольцом не обласканы
Лепят любовь
Природы их порознь
Спаситель - един!
Душою не властная
Он - господин.
Дура небесная -
Радугой сарафан,
Из нежности облака
Слёз океан,
Улыбки цветочные
С пыльцой на устах
Ты, нимфа дриадная,
С печалью в глазах,
Росою холодную
Умри на губах...
И милостью робкую
Багряной зари,
И зноем полуденным
Ты ветра не жди...

Мужчина и женщина
История вновь...
Я - женщина
Так звучит - любовь!


Рецензии
ДА...ВЕЧНАЯ ТЕМА...МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА - ДВА ГЛАВНЫХ ГЕРОЯ...МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ!!

Натали Лето   30.11.2010 02:57     Заявить о нарушении
СпасиБо))) Прекрасное Лето...

Анна Костецкая   22.12.2010 20:36   Заявить о нарушении