По осенним листьям

Ты, правда, хочешь, чтобы я ушел?
По желтым, по осенним листьям.
И ты надеешься, что будет хорошо?
Сжигая нашей прошлой жизни письма.
А помнишь те слова?
Люблю, скучаю, о тебе тоскую,
И крик, что так и рвался из груди.
Я руку протянул во мглу ночную,
И тихо прошептал, не уходи.
Мы так близки, как звезды и луна,
Как море и морские камни.
И как всему живому, мне нужна вода,
Вот так и я хотел любовь испить твою до капли.
Ты мне была подарена судьбой,
В тебе одной своей души не чаял,
Любовь осталась где-то за стеной,
Корабль вечности от пристани отчалил.
Так пусть горят, те письма что писал,
Дрожащею рукой своей не смело.
Я в них тебе о многом рассказал,
Хотя писал их очень не умело.
Но строки что ложились от души,
Теперь уж вновь, не передать словами.
Как встречи наши были хороши,
Но ты сломала все, своими же руками.


Рецензии