Покояние

Вновь Новый Год-замкнулся круг
И вновь мы просим о прощеньи
Вновь покоянья.Бог- наш друг
Мы ждем с надеждой снисхожденья
Суд Божий праведен и крут
Все соберет и все обсудит
Кто будет жить,а кто не будет
Кому освобождать сосуд
И я прошу меня простить
Кого обидел ненароком
Кому долги не отдал к сроку
Кому пытался отомстить
И я прошу меня простить
И всех живых и всех ушедших
Во мне опоры не нашедших
Кого обязан был любить
Суди,Господь,я все снесу
Суди меня,я жду прощенья
А не простишь-нравоученья
Твои в душе я унесу
В другой сосуд...


Рецензии