Бабушке

Прости меня, моя милая.

Прости, если можешь простить.

Ну зачем ты меня покинула?

Мне тебя никогда не забыть.

Ты оставила этот грешный мир,

Ты не будешь больше страдать.

Хотела ты еще долго жить,

Не хотела ты умирать.

А теперь только пепел и серый дым.

Разве в жизни нельзя иначе?

То, что имеем мы, не храним,

А, потеряв, горько плачем...


Рецензии