Калигулы коню...

Отцокав накипью копыт
и плетью приняв усмиренье,
и зная, Римом - не забыт, -
на Колизей, в столпотворенье,
во лбу КалИгулы печать,
вниз тОги и долой тунИки,
в Сенат ввези и шаг не трать...
Разрывы..., стоны..., слюни..., крики...
ВЗ.КИЕВ


Рецензии