Прости меня, иль дай простить...

Прости меня, иль дай простить
Обиды, боль и прогрешения.
Прости меня и может быть,
Искать я стану искупления.
Забудь меня, иль дай забыть
Твои глаза, улыбку, тело.
Забудь меня и может быть,
Я стану тем, кем ты хотела.
Убей меня, иль дай убить
Во мне раба без промедления.
Убей меня и может быть,
Свободным стану на мнгновение.
Прости, забудь, убей меня
И брось монетку на удачу.
Всё сделай так, чтоб понял я,
Что для тебя я что то значу...


Рецензии
очень красиво...

Дэжэрин Рашель   15.11.2009 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.