Возвращайтесь в детство мысли

Возвращайтесь  в  детство  мысли
И  поймёте,  что  к  чему, 
Все  мальчишки  и  девчонки,
Мать  прописана  в  Раю.
Девы  совесть - наша  в  сердце 
У  рождения  чудес, 
Так  зачем  друг  другу  гадить, 
Детством  роль  даёт  Господь.


Рецензии