Я буду баловать тебя стихами...

Я буду баловать тебя стихами,
Дарить тебе сиянье белых роз,
Я так хочу насытиться духами
Твоих волшебных утренних волос!

Я так хочу насытиться духами
Твоей беспечной, ласковой весны,
Дышать тобой, ловить тебя губами,
И понимать, что это только, - сны...!

Я так хочу насытиться мечтами
О бесконечной радости любви,
Обогревать твой нежный мир цветами,
И гладить руки тонкие твои… .


Рецензии
Очень красиво!!!

Рифмопад   24.09.2011 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.