Когда раскаленным железом душа

Когда раскаленным железом душа
Выводит стихи на израненном сердце,

Я умираю мучительно, медленно
Под пулемётную очередь фраз.

Время казнит меня, сердце казнит меня,
Мстит из-за каждой любви неудавшейся.

               И возрождаюсь из пепла, по капельке,
               Ласковым взглядом согрета твоим…


Рецензии