Любовь -мучнистое начало,

Любовь -  мучнистое 
                начало, 
У  Веры  всё  живёт
                в  Раю.
Надежда  только 
                проживает, 
До  ямы  Божьей, 
                суть  в  миру.



Любовь  с  рождения - 
                основа, 
По  Вере  мерой 
                отдалась.
Надежда, совестью 
                от  греха, 
Постилась  в  доле, 
                жизнь  далась.


Рецензии