хотел бы поверить

Дым табачный теперь во мне,
Мы с ним опять подружились.
И мыслей обрывки в моей голове,
Снова вихрем в спираль закрутились.

Я бы очень хотел тебе снова поверить
И услышать в словах твоих искренность.
Но ведь любовь никак не проверить,
Да и проверять,ее это низменность.

Мне бы сечас на море!
Там где песок играет,
Там бы забыл про горе,
Что душу мне пожирает.

Ты как цветок лотоса,
В воде растешь ее не касаясь.
Вот и со мной в пол голоса,
А сердце с другим мается.

Мне бы глоток честности,
Или горсть искренности.
Я бы пропал безвести,..
И расстаял в безчисленности.

Но остается во мне,
Светлое,яркое,нежное..
То что увидел в тебе
Что как любовь безбрежная...


Рецензии