19 сентября - День рождения смайлика

Знак восклицательный, знак вопросительный,
Точка, тире, запятая, кавычки
Как передать вам образом зрительным
Жест, интонацию, чувства, привычки???

Символы в такт и слово в контекст,
Фразы вплетаем в диковинный текст…
Есть двоеточия, есть многоточия,
Но не хватает нам замысла точного-)))

Смайлик стремглав, умчит оголтелым
В нужное место сядет пробелом
Может грустить, вместе с нами куражить
Где-то раздразнит, язык свой покажет..

Он - властелин, он - эмоций патриций
Милый, смешной, озорной, круглолицый
Может сопливеть и карамелить
И сокровенное миру доверить...


Рецензии
смайлику, наверняка приятно, что его поздравили вот таким вот образом!

класс!))

Лёка Туманова   19.09.2009 00:32     Заявить о нарушении
Привет-)).. Спасибо-)).. Загляните в мой Календарь, есть еще приуроченные к датам.. серьезные, смешные, патриотические, иронические, наивные.. разные.. эксперименты продолжаются-)))

Риф Шарипов   19.09.2009 08:24   Заявить о нарушении