Родителям 2

Мама, не плачь, а папа не хмурься,
Лучше от теплой улыбки сощурься.
Память скрепит наши души в любви.
Знайте, мы с вами, и вы не одни.

Время прошло, сын давно уж мужчина.
Внук на руках, нет прекрасней картины.
Деда и баба лепечут уста.
Мы расстаемся, но не навсегда!

Все мы семья, наше сердце едино.
С вами останется чувств половина.
Внук ваш и сын и невестка, конечно,
Любят вас сильно, и так будет вечно.


Рецензии