Краски дня

Я хотел чтобы ты, мне приснилась во сне,
Но во сне, мне приснились лишь звезды.
Вдохом свежей весны, опьянела в вине,
Растцвели виноградные грозди.

Я хотел чтобы ты, унесла меня в рай,
Танцевала под ветром летая.
Но набросив браслеты, забыв про печяль,
Порвала ты судьбу всех прощая.

Ти прости и меня, что не мог я снести,
У художника высохли краски.
Хоть клиновый листочек желает расты,
Таит воском, когда стынут маски.

Как же так, что случайно желанья мои,
Безнадежно и странно смешались.
Ну и что-ж, пускай льютса лишь песни твои,
Когда щастья- митуты рождались.

September 19, 2009


Рецензии