Вырывая боль из сердца

Потерявши звезду в небе,
Ты нашел себе приют
Меж лесов в сосновом боре,
Где блаженство и уют.

Но узнав, что чувства в ссоре,
Ты стремишься, чтобы вдруг,
Несмотря на трудность в слове,
Чуть счастливей стал досуг.

Для начала сыр в "Кагоре",
В оконцовье - грибной суп...
Вновь решается все в споре,
Кто услышит сердца стук.

Душа мается в неволе,
Держа в памяти недуг,
Что таится в грустном взоре,
Ускользая из под рук.

Ночь засела на престоле,
Величая твой испуг.
Что же будет с нами вскоре,
Когда жизнь замкнется в круг?

17 сентября, 2009 год


Рецензии
Здравствуй дорогой, Куаныш!
Приглашаю тебя на сайт www.elrayi.kz стать автором!
Мне очень нравится сайт www.stihi.ru, но на нашем сайте можно быть ближе к Казахстану! Я пишу и здесь и там. Буду рада видеть тебя среди наших авторов!

Айна Айтжанова   22.09.2009 13:40     Заявить о нарушении