Раздумья

Мир без любви он пуст,он сер,он будто черно-белое кино и отношения в которых нет любви они печальны,они пусты.





Остановка по пути,
Слов не надо вновь.
Надо выйти и идти,
Где моя любовь?
Надо выйти и бежать,
Далеко идти.
Холодно не удержать,
На прямом пути.
Я пойду пешком брести,
Не пойму куда.
Чтоб любовь свою найти,
Раз и навсегда.
Мимо сереньких домов,
Мимо черных крыш,
А ты смотришь грустно вслед,
Как всегда молчишь.
Ты закуришь и дорога
Повернет назад,
Тяжело,даже не много,
Удержать твой взгляд.
Я же буду по другому,
Я не повернусь.
Может вечно одинокой,
Но я не вернусь.


Рецензии