Porque te vas? - Прощальный взгляд

ПРОЩАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД


Эквиритм-интерпретация композиции
"Porque Te Vas?" 
в исполнении «Jeanette»


Ссылки для прослушивания:

http://www.youtube.com/watch?v=SLxrrE6wC5I

http://www.youtube.com/watch?v=l13Jj6DYabc&feature=related




Как-то раз ты мне вот так сказал,
Что был бы рад
Не расставаться и не  видеть  никогда
Прощальный взгляд.

Ты меня ребенком называл -
И в  детский сад
Попал бы ты, когда  б мой только повстречал
Прощальный взгляд.

Как же ты посмел уйти на все четыре -
Ведь, я еще совсем дитя?
Закончились для детской книжки запятые -
И точка в ней -
Прощальный взгляд,
Прощальный взгляд.

И, вот,  который день,  я без тебя -
Пуста земля.
Ты  не увез в свои далёкие края
Прощальный взгляд.
В сказке, что я напишу потом,
Придет назад
Твой  теплоход:  его магнитом повернет
Прощальный взгляд.

Как же ты посмел уйти на все четыре -
Ведь, я еще совсем дитя?
Закончились для детской книжки запятые -
И точка в ней -
Прощальный взгляд,
Прощальный взгляд.

Как же ты посмел уйти на все четыре -
Ведь, я еще совсем дитя?
Закончились для детской  книжки запятые -
И точка в ней -
Прощальный взгляд,
Прощальный взгляд.






- Porque Te Vas? (оригинал Jeanette )
-
- Hoy en mi ventana brilla el sol
- Y el corazon
- Se pone triste contemplando la ciudad
- Porque te vas?
-
- Como cada noche desperte
- Pensando en ti
- Y en mi reloj todas las horas vi pasar
- Porque te vas?
-
- Todas las promesas de mi amor
- Se iran contigo
- Me olvidaras, me olvidaras
- Junto a la estacion llorare igual que un nino
- Porque te vas? Porque te vas?
-
- Bajo la penumbra de un farol
- Se dormiran
- Todas las cosas que quedaron por decir
- Se dormiran
- Junto a las manillas de un reloj
- Despejaran
- Todas las horas que quedaron por vivir
- Esperaran
-
- Todas las promesas de mi amor
- Se iran contigo
- Me olvidaras, me olvidaras
- Junto a la estacion llorare igual que un nino
- Porque te vas? Porque te vas?
-
-
-  - Зачем ты уходишь? (перевод Буда-Ханда Дыжитова из Сосново-Озёрска )
-

- Сейчас в мое окно светит солнце,
- А сердце грустно наблюдает за городом:
- Зачем ты уходишь?
-
- Каждой ночью я просыпаюсь,
- думая о тебе.
- А на моих часах я вижу, как проходит время.
- Зачем ты уходишь?
-
- Все мои надежды на любовь
- Уйдут вместе с тобой.
- Ты меня забудешь, ты меня забудешь,
- Прямо на вокзале я заплачу, как ребенок,
- Зачем ты уходишь? Зачем ты уходишь?
-
- Под светом фонаря
- Заснут
- все те вещи, которые нам ещё предстоит сказать.
- Они заснут
- Рядом с браслетом часов,
- Который расстегнётся...
- Все те часы, которые нам осталось прожить,
- Подождут...
-
- Все мои надежды на любовь
- Уйдут вместе с тобой.
- Ты меня забудешь, ты меня забудешь,
- Прямо на вокзале я заплачу, как ребенок,
- Зачем ты уходишь? Зачем ты уходишь?


Рецензии