Безобразны невыносимо

Публикация рецензии на «Безобразны невыносимо»  Наталья Розенберг

"Безобразны невыносимо
искривленные корни леса"...

Относитесь к природе терпимо,
Наготу можно петь, поэтесса.



     Дарю Вам юллюстрацию к стиху.


Рецензии