Своя кардиология

Когда душа моя в сомненьях
И хочет их преодолеть,
Я вспоминаю те мгновенья,
Когда она хотела петь.

Бесспорно, годы молодые
Для песен – лучшая пора:
Когда и «дали голубые»,
И от любви кружится голова.

Но с годами боли подступают,
Проблемы с сердцем создают:
Его всегда любовью согревают
И песни ему лучшие поют.

Я преклоняюсь перед докторами,
Следую призывам: «Не болеть»!
Но когда душа моя страдает,
Прошу жену мне песню спеть…


Рецензии
Прекрасно, когда есть надежный тыл...Спасибо, понравилось...с теплом...

Татьяна Николаевна Давыдова   19.09.2009 10:56     Заявить о нарушении
Татьяна Николаевна! Спасибо за понимание и внимание к моим работам. Виктор.

Виктор Солодилов   22.09.2009 21:47   Заявить о нарушении