Дельтапланистам!

Холодный ветер обжигает лица.
Металл под пальцами, как яростный огонь.
Но душам их не терпится, как птицам
Свалить земного притяженья трон.

Стряхнуть с себя всю пыль дорог и ветру
Подставить грудь, а парусу простор,
И оттолкнувши бренную планету,
Помчаться на волнах мечты вдоль гор!

Лететь и ликовать, аж, забывая,
Что от земли на веки не уйдешь.
И синяки, на память, набивая,
Опять взлетать, пусть не на век, но все ж!


Рецензии