Далеко. И это хорошо

Далеко. И это хорошо.
Для чего нам видеться еще?
Далеко. Все планы в пустоту.
Отчего - то мне немного грустно.

Уезжай. Не нужно больше слов.
Не держу. Ты видишь - нет оков.
Просто знай - бывает мир суров.
Ну прощай. Счастливо тебе...


Рецензии