Утро без любви...

Утро без любви.
Вечер без обиды.
Просто все забыла.
Просто все забыто.
  Будет кто - то рядом.
  Кто - то, но не ты.
  Знаешь, лучше правда,
  Хватит простоты!
Не хочу так жить.
Не желаю лжи.
Это подло, низко.
Жаль...Ты был так близко...


Рецензии