Я не успела, но скажу...

Я не успела, но скажу,
Что все, чем в жизни дорожу,
Хранит тепло, твое тепло...
В любое время с ним светло.

Неважно, что и как сейчас,
Я не забуду твоих глаз.
Я все прощю. И попрощаюсь.
Любви тебе, ***, желаю.


Рецензии