Нам врут, мы врём... день грешный проживаем...

От прошлого коммунистического строя,
Едва отделались, едва отмучились.
Как от болезненного в жизни геморроя…
Теперь вот в радости свободы мнимой скрючились!

От прошлого осталась злобы тень,
Оскал звериный ощущаем и поныне.
Про демократию «поют» нам каждый день,
А кровь то в жилах, как и раньше в страхе стынет!

Нам врут, мы врём – день грешный проживаем,
И всё в какую-то даль непрерывно «прём»?
Про заповеди и каноны забываем…
И жадности «любовный гимн» поём!

Мы жертвы прошлых лет лихих «застоя»,
Нам дни счастливые коммуны в свете глючились.
Страдаем все от дней тех геморроя…
Теперь вот в радости свободы мнимой скрючились!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии