Никого не надо искать...

Никого уже не надо искать...
Необходимо научиться забывать...
  Чтобы не было больно,
  Чтобы дальше шла жизнь.
Только будь осторожен,
Только ты не спеши.
  Жизнь продолжается, но уже не такая.
  Не скажу, что хорошая, не скажу, что плохая.
Просто новые люди, новый путь и устав.
Ты держись, ты борись, даже если устал.
  Я уже из твоей жизнь исчезла.
  Было больно, словно ранили лезвием.
Но я живу, ищу постоянно хорошее
И хоть кого - то на тебя похожего...


Рецензии