Тропинки снегом замело...

Тропинки снегом замело...
Стемнело. Эту красоту
Я нарисую белым мелом
И быстро мел рукой сотру.
Я напишу стихотворенье,
Чтоб не забыл ты обо мне.
Одно счастливое мгновенье,
Запечатленное во сне.
То лето. Вечер. Тишина.
И догоравшая свеча
Была ярка и горяча.
И захотелось быть мне светом
Ну хоть кому - то в этом мире.
Жизнь началась с того лишь лета,
Ведь мы друг друга полюбили.
Поверь, мне трудно расставаться
И так не хочется прощаться...
Я все отдам сейчас на свете,
Чтоб было все как раньше..Ветер,
Лучи от солнца. Голос твой...
Со мной останутся на веки.
Ты мой - любимый и родной...
И вдалеке лишь об одном
Я вспоминаю человеке...


Рецензии