Как же больно терять...

Как же больно терять...
И как сладно - любить.
Никому не понять,
Что хочу я убить
Это чувство любви,
Что к тебе я птаю.
Боже мой, помоги!
Что мне делать - не знаю.
Я хочу все забыть,
Я хочу все стереть,
Не могу не любить!
Как же это терпеть?!
Для кого? Для чего?
Это чувство пылает??
В жизни нет никого,
Кому я доверяю.
Это трудно понять,
Но от правды ль бежать?
Как хочу я обнять тебя,
К сердцу прижав.
И минуты часами
Мне покажутся вновь.
Неужель между нами
Оживает любовь?
Я не верю..не знаю...
Может быть это ложь...
Но тебя вспоминая,
Я спрошу: "Что ты врешь?"


Рецензии