Не зная имени...

Не зная имени, не зная отчества               
К нам подобралось  три одиночества         
Одно коварное второе тихое,               
А третье тащится  с котомкой лиха.

Они не прошены, они не званные               
Идут навстречу  как ненормальные            
Отходим  в сторону, не поздоровавшись          
И  себя ведем как с незнакомыми             

Но они весело нам улыбаются          
Говорить даже с нами пытаются   
Об изменениях погоды с вечера 
Об одинокой луне не встреченной    

Но  разговор этот  совсем не вяжется      
Страсть к общению сейчас уляжется   
Пойдут дорогою всеми  отвергнуты          
Помашем вслед  им рукой  мы первые


Рецензии