Туманная даль...

Туманная даль. И солнце далече
Напомнит с тобою о чем-то нам вечном.
И лучики солнца багрового цвета
Дадут уяснить нам, что кончилось лето.
Что ночи, которые вместе мы были,
Ушли безвозвратно. Но мы не забыли
Минуты, что вместе с тобой проводили,
Края, по которым ночами бродили.
Все было как в сказке, все было прекрасно,
Но нынче увидела в жизни я ясно -
Что все это БЫЛО...Но все же любила...
Тебя безгранично. И я не забыла,
И я не забуду: минуты, мгновенье,
Когда ты был честен со мной, откровенен.
Поймешь ли ты? Именно их я ценила...
От чистого сердца тебя я любила!
Как жаль мне, что этого ты не заметил...
Пожалуй, навряд ли теперь мне ответишь...
Да впрочем и ладно, забыли...Не надо.
Все так, как должно быть. Я этому рада.


Рецензии