vladislav amelin Сказочный трон в зазеркалье

голос вселенной

Всё смешалось,во едино
Облака и небеса
Словно с неба,эта стая
Покорила мне глаза

Словно,света представленье
Облака,в низу плывут
Я и впрямь,весь растерялся
Я,на облаке - стою

Я щипаю,себе руку
Не во сне,ли я лечу
Облака все пробегают
Я,от радости - кричу

Закрываю я ресницы
И как в детстве,вижу сон
Облака,спустились в воду
Занимаю я свой трон

Я оставлю,в - этом мире
Свою,детскую - мечту
На прекрасной,той планете
Сказку детства сберегу


Рецензии