***

 Жалкие крохи твоей любви

С ладоней твоих клюю, как птица.

В глаза смотришь, рядом ты,

Но не со мною. Дрожат ресницы.

Лишь миг, я знаю, подаришь мне,

Один из немногих, что нам достались.

Тебя целую, как в сладком сне.

Лишь миг недолгий, такая малость,

Но счастьем наполнен до края во мне.

Любить, отдавая себя без остатка,

 Обид не помня, не прося взамен.

Измены прощая, любить безоглядно.

Страданье приносит сладкую боль,

Радость видеть, просто касаться

Щеки губами, волос рукой,

Целую вечность не расставаться,

Но невозможно, свою любовь

Другим раздаешь, оставляя мне слезы.

Оставляя мгновение счастья и боль,

Тепло твоих губ и увядшие розы.


Рецензии