Приду на ночь

Пока что солнышко все светит,
И небо чисто, в синеве,
Но кто, скажите, мне ответит,
Когда же ты придешь ко мне?

Когда увижу озорные,
Как небо синие, глаза?
Ах, нет, простите, голубые,
А может, даже бирюза.

Я жду, что ты к утру нагрянешь.
А, вдруг, с утра пойдут дожди?
Тогда меня ты вновь обманешь,
Предупредив меня "Не жди!"

К обеду тучи разойдутся.
Тогда ко мне и приходи.
Пускай другие перебьются,
У них пускай идут дожди.

"К обеду вряд ли". Я спокоен.
Свободен вечер у меня.
На вечер я всегда настроен.
Все отменю, ради тебя.

"Нет, вечер занят, это точно".
А ужин при свечах в полночь?
"Ну, я не знаю... Если срочно...
Тебе нужна... Приду на ночь.................."


Рецензии
Здорово и задорно написано!
Мне очень понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   19.09.2009 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера. Рад, что доставил удовольствие своими стишами.
С теплом

Вовка Пресненский   19.09.2009 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.