Посолонь... в Зазеркалье...

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/42913/

Крылатый лев и важный Теодор,
Вы, наблюдая за полётом Коломбины,
Всё знаете, и всякий разговор,
И вязкий шёпот губ в сетях гондолы
К себе не привлекают ваши взоры,
Они без вас плетут земной узор
Соединения веществ и слов в дыханье.
И масок карнавальных трепыханье,
И плеск, о чёрные бока гондол,
Не удостоятся в них брошенного взгляда…
Вы – маски,… но иного маскарада.

Пройти меж вами мне не суждено,
Но то, что есть финал за этой далью,
Я тоже знаю…
Жизнь - бодрящее вино…
Глоток печали,
по
дороге
в
Зазеркалье…


Рецензии