Стихи Послеполуночи Из зазеркалья смотрим мы


Из зазеркалья смотрим мы,
Стекают ртутью сны и слезы.
И резкий привкус темноты…
И много роз. Причем здесь эти розы?
Раскрыв объятия дождя,
Сомкни ладони лунным светом.
Ты веришь, рядом с тобой - я,
И тлеет ночь, как сигарета.
И слезы ртутные текут,
На пальцы капая спросонок…
А в зазеркалье меня ждут,
Я родилась там. Я еще ребенок…
Ты подожди, я выросту - вернусь
Приду, ведомая рассветом,
И рыжей кошкою свернусь
В дымке забытой сигареты.


Рецензии