Передо мною снова путь...

Передо мною снова путь
Непройденных дорог.
И мне судьбу не обмануть,
Коль вышел за порог.
Махну рукой и побегу,
Куда глаза глядят.
Вернуться вряд ли я смогу,
Не жди меня назад.
1999 г.


Рецензии