За дело, детка!

Детка!
Ну нету сил все это больше видеть.
Ты безнадежно заблудилась в своих снах...
И кто, скажи, посмел тебя обидеть,
Загнав с земного плана...в Небеса?

Работы море! Возвращайся поскорее...
Да ты, и впрямь, застряла в 33-м февраля!
Я ущипнуть тебя, конечно, не посмею...
Вооон куст шиповника. Уколешься сама.

Душа моя! Ты вспомнишь непременно...
Тебе до боли все покажется родным.
Ты не молилась Мне давно и это...скверно.
Но...Я давно тебя за все уже...простил!

За дело, детка!


:))) Заземлиться хочу...Ну...не так, чтобы хочу, но надо...


Рецензии