Мы спим...

Мы спим...А мимо жизнь насмешливо идет.Наши победы и обиды превращая в дым.Моя любовь-горячий горький лед...Мы спим...А за окном стенает дождь.И мы с тобой не улетим.Угрюмо смотрит в небо краснокожий вождь...Мы спим.. Не прекращается борьба огня с водой.Как мусор одиночества все сгорим.Пока же просто мы гнием облитые порока кислотой.Мы спим...И совесть как вялая мимоза.Сначала мы гордились-потом же продадим.Из каждого второго рта слышна угроза...Мы спим...И неизвестно сколько будет это продолжаться!Нам надо ведь к концу пути добраться!Но мы в подушку лишь сопим...тсс...молчим.....


Рецензии