Друзья?

Моя Любовь что бьет наружу
Переливаясь через край
И почему я стал не нужен,
Когда финансов виден край?

Куда уходят все друзья,
Когда становишься ты беден?
Не изменился я! Лишь потерял
Я путь к своей победе!


Рецензии