Таких я в баню не водил

В тиши альковов, будуаров,
Зкстаз, он вовсе не экстаз.
Ввергая душу в жар пожаров,
Я в баню приглашаю вас.

А вы, любители столовок,
Ханжи, читайте мне мораль,
Вопрос-то до чего не ловок:
Зачем вожу я в баню краль?

На кой сдались? А хрен их знает -
Привычка в баню баб водить:
Они и спинку натирают,
И могут, так, поговорить.

Замужним, вам их не понять:
Их некому пригреть, обнять,
Шурупчик некому ввернуть...
Так был протоптан в баню путь.

Назло жене и прочим стервам,
Мы оторвемся, свет туши,
Ничто так не полезно нервам,
Как веничком, да от души.

Скорей спешите в этот жар,
Где пар клубится, водка льется.
Мужик еще совсем не стар,
И в сауне душа взовьется

Под облака, под синь небес,
Где таз не просто украшенье,
Где веник - озорник и бес,
И пар, как жертвоприношенье...

Пожалуй, я не убедил,
Тех, кто всю жизнь промылся в ванне,
Таких я в баню не водил,
С такими лучше на диване.


Рецензии
Просто и жизненно!!!! С одними - лучше на диване, а других можно не то что в баню, а и в сауну пригласить :-)

Рэныч   03.12.2014 07:18     Заявить о нарушении
Сколько лет прошло с тех пор...
Лучше просто помыться, да на балалайке поиграть. А ну их, баб к черту)))

Юличъ   03.12.2014 07:23   Заявить о нарушении