Той, кого ещё можно остановить..

Вам когда-нибудь в вену вводили яд?
Вам шипело сознанье: "путииии неееет назад..."?
Где в тумане наркоза кричат: "неее хооочууу!!"
ангелу в белом - врачу (палачу).
В окровавленной пене небесный альков,
где клеймятся убийцы - мадонны.
Грехов искупить ли? Соизмерить теперь
жизнь ребёнка средь прочих ничтожных потерь?


Рецензии
уж очень сложная тема - не аксиома, а теорема

Неизвестный Валерий   02.05.2011 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.