Порок

            Порок.

Порою говорят ,что рождены в пороке
Все человеческие существа.
Не верю в это я нисколько,
Не может быть порочной красота.


Иль скажите вы - и любовь порочна,
Которая людей лишь делает добрей?
А знаю я,что делает их точно
Красивей энергичнее,мудрей.


А ведь в любви рождается дитя,
Прекрасное кричащее созданьие.
Быть может,обвените вы меня,
Что я святое задеваю мирозданье.
Что раз написано в грехе,то всё в грехе,
Но почему-то я не чувствую сознаньем,
Что женщина,родившая дитя,
Заслуживает порицанья!


Рецензии
что бы писать о возвышенных чувствах - нужно самому очиститься от негатива,а не сотрясать воздух пустыми звуками.

Глафира Юмаева   28.06.2011 18:14     Заявить о нарушении