Дай мне сил...

Господи, дай мне сил! А вера моя – как скала!
Жгучего неба синь гранул вдыхает слова.
Клёкотом птичьих стай точки бегут и тире…
Господи, радость дай каждому на Земле!

Иней степных ковылей чертит стрелой магистраль…
Господи, песней дождей смой в моём сердце печаль!
Ветра парным молоком дай мне напиться всласть,
За ледяным стеклом горечь оставь и напасть.

Господи, пусть горит ярких надежд костёр,
Радугой пусть звенит в душах людских простор!
Сонных картинок мир умой ключевой водой…
Господи, дай мне сил! А вера - всегда со мной!


Рецензии