Вакансия

Вакансия открыта! Претенденты
Мне шлют с волненьем в сердце "Резюме",
И сыплют, не стесняясь, комплименты,
А что у этих прынцев на уме?

Наивная! Не жду от них подвоха,
За строчками пытаюсь разглядеть,
Я рыцаря без страха и упрёка!
Какой подарок мне готовит "сеть"?

Завязла в информации надолго,
Из фотографий выложив пасьянс...
Отныне я своим считаю долгом,
Предотвратить малейший мезальянс!

Вот к этому лицу бы стать Данилы,
Максима ум, и преданность Ильи.
Я дожила с таким бы до могилы,
И пели б в моём сердце соловьи!

Как отыскать иголку в стоге сена?
Кому любовь вручить, как ценный приз?
Когда осядет слов игривых пена,
Кто выполнит малейший мой каприз?

Поехала бы жить я на Рублёвку,
Так высока любви моей цена!
Я ненавижу тесную хрущёвку,
Для роскоши гламурной рождена...

Зашкалила моя самооценка,
И аппетит растёт как на дрожжах!
И что с того, что я ещё студентка,
И лучше на меня глядеть впотьмах?!

Да фотка не моя! И что такого?
Зато большая, нежная душа!
Я б полюбила кажется любого...
Но не могу! Я слишком хороша!


Рецензии
Ирочка! Классно ты написала и все рецки хороши!
Чтобы оказаться на Рублёвке,
Чтобы оценили твою стать,
Надо начинать в 17 с Вовки,
А теперь уж поздно выбирать.

Шучу, Ирочка! Ты - умная, талантливая, а это поважнее будет. С любовью и улыбкой,

Иванова Ольга Ивановна   20.09.2009 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариша! Я переживу, а вот переживёт ли Рублёвка моё отсутствие - это вопрос!

:))))))

Хохотаю!

С нежносью, Я.

Ирина Савельева   20.09.2009 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.