Вот такая вот вышла история

Вот такая вот вышла история. Она с сыном живет в Твери. А я в Сызранском санатории Поправляюся изнутри. Персонал здесь довольно нервный. И чуть что переходят на "вы". И тогда отменяют консервы, И раз в неделю мытье головы. Говорят, чтобы я признавался. Будто формулу я своровал. Я сначала над ними смеялся. Потом кашлял и кровью плевал. Говорят, что каким-то шведам я пытался ее продать, Я с каким-то в очках пообедал. Ничего не могу доказать. Вот такая вот вышла история. Она с сыном живет в Твери. А я в Сызранском санатории Поправляюся изнутри.


Рецензии