Спасибо...

Спасибо щедрости небес,
что - и один, и что - не без,
что есть враги и есть друзья,
что есть, - что можно, что нельзя,
что есть горбушка поутрУ,
что правду режу и что вру,
что ненавижу сон всю ночь,
что хоть кому-то мог помочь,
что кто-то помогал и мне
самим собой быть в этом сне,
что в ноябре, в закате дней,
я на коленях - перед ней!

ВЗ.НОЯБРЬ.2008.КИЕВ


Рецензии
Спасибо... Очень понравилось. Мудро и просто.
С уважением Татьяна

Татьяна Роот Чемезова   19.09.2009 14:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ТАНЯ!!!

Вениамин Зафт   19.09.2009 18:30   Заявить о нарушении